LOADING...

观众再曝高以翔离世内幕:华少含泪让观众祈祷,摄像称跑吐血也要拍

距离高以翔去世已经过去了半个月的时间,公众的悲伤也已经逐渐的消散。然而在12月12日当天,高以翔离世事件因为一段录音的曝光再度发酵,公众的记忆再度被唤醒。

从媒体晒出的现场观众的采访录音中可以得知,高以翔在倒地之后,摄像师还在拍,而摄像机拍摄到的画面,也传输到了录制现场的大屏幕上。黄景瑜、陈伟霆等在场嘉宾,正是通过大屏幕看到了高以翔倒地之后的状态不对,才赶忙跑过去查看高以翔的情况。

从高以翔倒下,到嘉宾们跑过去查看情况,再到医护人员过去,中间肯定是有五分钟的。所以说,浙江台在声明中说的倒地后第一时间救治纯属无稽之谈,黄金四分钟的抢救时间肯定是错过了的。

还有一位曾在内场的观众,也就是距离华少等人距离很近的观众透漏内幕,事发之后华少便开始安抚观众的情绪,甚至放话“高以翔已经醒了”来安慰大家,然而后来再来到观众面前时,华少却改了口,开始让观众为高以翔祈祷,这足以说明高以翔的情况已经恶化,另外,华少当时说这些话的时候,眼睛里面是含着泪水的,而华少旁边的导演也在告知华少,高以翔一直没有醒过来。

当时的华少应该已经知晓了高以翔凶多吉少,所以才在观众面前没能忍住眼泪,这也足以说明了他的善良,他不希望高以翔出事。但事发之后,有许多不明真相之人吐槽华少,认为他隐瞒了高以翔去世的真相,称他为间接害死高以翔的凶手,太令人心寒!

除此之外,媒体还询问观众:拍摄过程当中出现状况,还会说就算跑吐血了也要拍。观众则回应:这是摄像师说的,并没有什么恶意,因为节目录制强度太大了,嘉宾吸氧、晕倒情况都有发生过,吐血对于节目来说,或许也算不上什么大事件吧。

现场观众的爆料,其实已经指出了节目组在应变突发事件方面的能力有多么的差,如果能够在第一时间给到高以翔有效的救治,也许他不会离开了。高以翔的离世,与节目组的过失有着密不可分的关系,但事后,节目组拿出的公关态度却令人寒心,没有任何发布会,道歉声明也是姗姗来迟,甚至公众诉求的现场视频也未曾公开。不管怎么说,高以翔的生命都无法挽回了,浙江台也已经成了过街老鼠。公众需要一个真相,高以翔也需要一个真相,事已至此,就看浙江台如何回应了。