LOADING...

2019-2020二手芳华二手玫瑰沈阳跨年演唱会

看过二手玫瑰2018-2019如你所愿沈阳跨年演唱会的朋友,想必2019-2020二手芳华二手玫瑰沈阳跨年演唱会的门票也早已买好了,别问我为什么,到了现场,你就知道了!独特鲜明的舞台设计、精心考究的主题风格、躁动全场的摇滚歌曲,12月31日,坐等二手玫瑰炸裂开场!

二手玫瑰沈阳跨年演唱会时间:2019-12-31周二 20:00

二手玫瑰沈阳跨年演唱会地点:沈阳大学体育馆

二手玫瑰沈阳跨年演唱会门票价格:299、499

来源:大河票务网

将东北二人转和摇滚这两个八竿子打不着的元素进行混搭的,二手玫瑰是第一个,那么何为“二手”、何为“玫瑰”?二手是对于摇滚从国外“拿来主义”的讽刺,玫瑰则是小镇青年的一个瑰丽的梦。

成军20年的二手玫瑰也算是一支老牌乐队了,虽然他们比面孔乐队晚10年,和痛仰乐队属于同期,但相比这两支乐队,二手玫瑰却始终活跃在流量的顶端,主唱梁龙的两次破圈,或化身美妆博主,或参加吐槽大会,竟然都无一例外的登上了微博热搜。

摇滚跨界在圈内实属少见,但对于梁龙、对于二手玫瑰来说,却是再正常不过的事情,因为他们从一开始就不走寻常路,通过反串的表演形式,以一种妖娆又狂野的姿态矗立于世。

回顾2018-2019二手玫瑰[如你所愿]沈阳跨年演唱会,台上台下一片欢腾,村大代表携数千名村民从祖国各地纷至沓来,为的是一年一度的岁末盛宴,跨年演唱会以“手”“眼”“通”“天”四大章节炸裂上演,舞台中间用屏幕围成半圆形视频背景,两侧配备两块巨型竖状大屏,进场就看到如此震撼的硬件配备,一下子震惊了前来观看的歌迷。

随着“玉皇大帝金丹俺偏要一探究竟”的声音传来,二手玫瑰全新造型华丽登场,演唱会以小红小绿和二手神仙的故事主线贯穿始终,经典的红绿配色中提取元素做成独特的icon小红小绿,将当代艺术的衍生形象植入舞美视觉,形成了独特具有鲜明识别性的风格。

在《白花》的后半部分,舞台上惊现两位恶魔,竟用红色的绳索将正在唱歌的主唱梁龙捆绑劫持,酷似《霸王别姬》那种颇具戏剧性的表演,给观众带来了一种全新的视觉体验,不少歌迷看过之后表示,二手玫瑰的现场不要太用心。

尽管如此精彩,但如你所愿已经是过去式了,2019-2020跨年夜二手玫瑰全新主题[二手芳华]上线,看过去年的跨年演唱会,今年的二手玫瑰沈阳跨年演唱会势必精彩万分,废话不多说了,咱们现场见吧!