LOADING...

北京建筑大学2020年招聘55名教职员工

北京建筑大学2020年公开招聘55名教职员工啦!具体岗位信息、招聘时间及薪资待遇等内容,请往下看

北京建筑大学是北京市和住房城乡建设部共建高校,是一所具有鲜明建筑特色、以工为主的多科性大学,是北京地区唯一一所建筑类高等学校。

一、招聘岗位信息

二、应聘人员须具备的条件

遵守宪法和法律,具有良好的品行;

适应岗位要求的身体条件;

北京市常住户口且人事行政关系在京,或非京籍人员符合北京市人才引进条件/非京生源应届毕业生需符合进京条件;

岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;

符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。

三、报名方法

此次招聘采取网络报名的方式。请登陆北京建筑大学人才招聘平台(http://zp.ehall.bucea.edu.cn/rsfw/sys/zpglxt/login/index.do)在线投递简历,并选择所应聘的职位(每人限报1个岗位)。(拟聘用人数与通过资格初审人数未达到1:3的岗位,则取消或减少该岗位的招聘)。

报名截止日期:2020年5月1日

四、公开招聘考察

1. 教师岗

应聘教师岗位的由用人单位进行网上简历初步筛选,并负责组织通过初选人员的面试、教学能力测试、学术能力考察,根据综合排名,按照1:1的比例进行体检及思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等考查工作。

2. 管理岗位

应聘管理岗位的由用人单位进行网上简历初步筛选,学校人事处负责组织笔试、面试等考察工作。符合条件即可参加笔试;面试人选根据笔试成绩由高到低按照1:3比例确定,达不到规定比例时按实际入围人员进行面试。笔试和面试成绩各占50%。

3. 体检

体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

4. 公示拟聘人员名单

学校听取人才工作领导小组综合评价意见,经校长办公会审议确定拟聘人员名单后公示,公示时间为7个工作日。

5. 聘用

经公示无异议的拟聘用人员,按规定程序办理聘用手续,签订聘用合同。应聘人员应按照招聘主管单位规定的时限及要求,配合完成入职前相关工作。(未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格)

五、薪资待遇

1.被聘用人员工资、福利等待遇按照国家和北京市事业单位有关规定执行。教师岗位约20万/年,管理岗位约18万/年。

2.提供博士科研启动经费3―5万元。

3.可申请大兴校区周转住房。

4.符合北京市落户政策的可落西城区集体户口。

5.协助办理子女入学相关事宜(在西城区建有北京建筑大学附属小学)。

六、需说明事项

1.资格审核贯穿招聘始终,在任何环节发现应聘人员违反招聘规定,出现提供信息、证件造假或作弊等情况,一经查实将作出严肃处理,取消应聘资格。

2.从资格审核到招聘工作结束,应聘人员应保证现场报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知本人的,后果由应聘人员本人负责。

联系方式

来源:北京市人力社保局

编辑:欢天喜地小老虎

审校:渔樵书生 浩然清音