LOADING...

揭阳首台领克03+探班之旅开启

这里有斑斓热辣的色彩

也有驰骋竞速的激情

在风情浓郁的揭阳

03+探班之旅开启

领克03+同领克03相比在外观上改动不大,只有C柱和车位上体现了加号标识,尾箱上加了个黑色小尾翼。后唇加了黑色钢琴漆装饰。最明显的标志要数双边双出排气了。对于这种“低调”的做法,笔者非常赞赏。相比于过往自主品牌把车辆设计的青面獠牙,恨不得在车上插满刀的村儿设计。这种在细节上恰到好处的点缀,起到了画龙点睛的作用。毕竟性能车的魅力从来都不在外观上体现。

作为领克品牌打造的首款轿车,领克03整体的设计极具运动感,而此次即将上市的领克03+则在性能方面继续强化自己的运动基因。所以新车在外观设计上增加了一套运动包围,包括碳纤维前唇、前格栅、车尾底部扩散器、碳纤维后扰流板,并更换了全新的19英寸轮圈以及双边共四出排气。值得一提的是,这套运动包围并非“样子货”,据官方透露,在风阻系数基本不变的情况下,领克03+的在最高车速下所产生的下压力从11kg提升到40kg,大大提升了操控稳定和性能表现。