LOADING...

苍南企业紧急生产8万瓶消毒液将发往武汉

视频较长, 建议在wifi环境下观看

苍南新闻

1月29日,苍南县一家生产消毒用品企业――浙江源敏科技有限公司紧急复工,加班加点赶制一笔来自武汉的订单,将在2月10日前完成一万多箱共计8万瓶消毒液。

记者在这家企业看到,原本安静的车间又忙碌了起来,两台反应釜已经启动工作,工人正在粘贴产品商标。据了解,源敏科技此次接到来自武汉的消毒液订单约8万瓶。目前,企业将每日生产时间从原先的8小时延长至17个小时,日夜交替赶工,保障疫区产品供应。

企业员工:

“为武汉也是值得,那些人没日没夜加班,我们新闻都看到了,都为了那些人,我们辛苦一点也没事的,也都值得的。”

浙江源敏科技有限公司总经理李祖敏:

“我们现在已经都是不计成本了,大家也在全力以赴,接到订单我们目前是一万多件,第一批货我们在(2月)2号就要发出,在(2月)10号之前我们要把这些货全部完成。”

为保证企业顺利复工,县有关部门也积极协调,尽力解决原料供应、生产用电等问题,为企业生产保驾护航。

苍南县经信局副局长 陈忠松:

“尽力为企业寻找这种上下游配套的产品,目前已经得到部分解决,我们争取在明天以前全部帮助企业协调相关问题,为企业如期顺利生产提供组织保障。”

END