LOADING...

扶持再加码!中关村创业大街百家企业3月房租减半

新华社资料图

为切实降低企业经营负担,中关村创业大街18日宣布将进一步加大企业扶持力度,在率先落实2月份房租减半政策基础上,对于受到疫情影响严重的科技型中小微企业和创业服务机构,实行2月份房租全免、3月份房租减半。这一举措将惠及近百家企业,支持企业安全有序复工复产,共渡难关。

2月10日正式复工以来,街区倡导创业企业线上远程与线下办公相结合方式,在防控同时确保工作正常开展。为了不用摘下口罩、同时避免人员密集,中关村创业大街将打卡模式从扫脸换成了手机蓝牙打卡,进一步降低风险,手机距离考勤机10米之内均可打卡,避免出现排队扎堆的情况。

疫情无法阻挡创业者的创业热情,据了解,春节假期至今,中关村创业大街集群注册平台每天都能收到2到3件入驻申请。

来源:北京日报客户端 | 记者 孙奇茹

编辑:徐慧瑶

流程编辑:刘伟利